Массфолловинг - Базовая функция для продвижения в Instagram, позволяет привлекать целевую аудиторию на Ваш аккаунт, взаимодействуя с пользователями по собранной Вами базе.



Принцип работы и настройка функции. Суть данного метода продвижения и раскрутки своей страницы заключается в том, чтобы автоматизировать процесс подписки на других пользователей. Когда вы подписываетесь на пользователя, то он скорее всего, зайдет на Ваш профиль чтобы посмотреть, кто на него подписался и если его заинтересует Ваш аккаунт - подпишется в ответ. Чтобы начать работу, задайте базу пользователей в формате ID, после чего выставите оптимальные задержки. Так же для повышения конверсии Вы можете настроить проставление лайков. Оптимальное количество - 1-2 лайка на каждого пользователя.


Технические моменты. Не злоупотребляйте функцией и соблюдайте лимиты (мы не рекомендуем подписываться более чем на 1000-1200 пользователей в сутки для старых аккаунтов и 400-600 для новых), чтобы Ваш аккаунт не заблокировали. При грамотном подходе Вы получите хорошие результаты. Актуальные лимиты и задержки есть в нашем разделе Базы Знаний.

Эта статья была полезна для 26 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho